São Lucas vence Tozzo no 1º jogo da final da Copa RO de Futsal
(Da Redação) Na noite do último sábado (26), as equipes do São Lucas e Tozzo entraram em quadra pela Copa Rondônia de Futsal, ambos com cinco vitórias e uma derrota na tabela. Equiparados na competição e jogando como os campeões dos regionais metropolitano e interior, as equipes fizeram o primeiro duelo da final de olho na vaga na Brasileiro de Futsal. A partida foi realizada em Porto Velho e deu ao representante da capital, o São Lucas, a vantagem de um placar final em 3 a 0. O primeiro gol saiu logo nos primeiros minutos, marcado pelo pivô Hugo em uma falha do goleiro Caju. Hugo conta que o gol foi apenas uma questão de oportunidade, mas ficou contente em poder abrir o placar para a equipe. - Eu aproveitei a oportunidade. Fui pegar a bola na linha de fundo e como ela não saiu eu aproveitei e tive a felicidade de fazer um gol. Nivaldo, o ala da São Lucas, explica que os três pontos marcados não foi uma questão do acaso e que todo o treino da equipe gerou bons resultados. - Essas jogadas de roubada de bola não foram por acaso. A gente vem treinando essas jogadas de marcação a semana toda, a gente está se preparando para essa final. Apesar do placar, o técnico da equipe de Cacoal, Josimar Borges, procura manter o otimismo e afirma que mesmo com a desvantagem dos três gols, acredita em uma vitória na última partida da competição. - Tem nada definido ainda, o jogo é de 80 minutos. Da mesma forma que nós viemos aqui e perdemos eles podem estar indo para lá ver a gente reverter o placar. Com informações do Globoesporte.com....